-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домоведка

 -Цитатник

КРУГЛАЯ ФИЛЕЙНАЯ САЛФЕТКА С РОЗАМИ - (0)

Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)

Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...

салат - (0)

САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты  1 кг. - помидо...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)

Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...

ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)

Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей: 1679
Комментариев: 183
Написано: 1998

Потрясающий пирог который готовится за десять минут!

Вторник, 15 Октября 2013 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Потрясающий пирог который готовится за десять минут!

Вот рецепт:

 
  1. 1Песочное тесто: 300 г муки, 200 г масла, 100 г сазара, 2 яйца.
  2. 2Начинка: 500 г свежей черники, немного сахарной пудры.
 
 
Ниже — фото отчет, наглядно показывающий, как делается торт. На все про все минут 10, но прибавьте 30 на ожидание в холодильнике и еще 15+20+5 минут на духовку. 
 
 
Мелко нарезаем масло в муку и быстро растираем руками до появления крошки:       

1 из 3


 
Яйца смешиваем с сахаром и растираем добела. Можно руками, а можно миксером:
 
Делаем в крошке углубление, выливаем туда яично-сахарную смесь и все аккуратно перемешиваем. Можно добавить чуть-чуть воды, но мне не потребовалось: 
 
Скатываем колобок и кладем на полчаса в холодильник. Вынимаем, раскатываем тесто на смазанную маслом форму. Протыкаем дно в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не поднималось пузырями («Начинка не протечет, не бойтесь!» — говорит тут Геля и я подтверждаю: не течет). 
 
Ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 10–15 минут. Вынимаем, кладем сверху чернику и снова в духовку — еще на 20 минут:
 
Да, в чернике нет сахара — но его достаточно в тесте, а савойские черничные торты кисловатые, с естественным вкусом ягоды. Выключаем духовку, посыпаем торт сахарной пудрой и — терпение! — оставляем в духовке еще минут на пять.
Ягоду можно заменить на любую другую которая есть под рукой! Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая, выпечка к чаю
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку