-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домоведка

 -Цитатник

КРУГЛАЯ ФИЛЕЙНАЯ САЛФЕТКА С РОЗАМИ - (0)

Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)

Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...

салат - (0)

САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты  1 кг. - помидо...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)

Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...

ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)

Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей: 1679
Комментариев: 183
Написано: 1998

Буженина от Aleex

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Буженина от Aleex

Ингредиенты:

• 2 кг мяса ( свиная корейка, грудинка индейки  и т.д.) 
• 2,5 л воды 
• 1/3 - ½ стакана соли (чем толще кусок мяса, тем больше соли) 
• 1 столовая ложка сахара 
• 1 чайная ложка перца 
• 5-6 зубчика чеснока 
• 2 столовые ложки майонеза 
• 1 луковица 
• специи: лавровый лист, душистый перец 3-4 гор, петрушки или любистка, сладкий перец, перец чили (щепотка), Knorr для мяса или другие любимые специи

 


Приготовление:

1 Утром налить  воду в кастрюлю, добавить майонез и  специи,   душистый перец и лавровый лист.
 

 

 

 

 

 


2 Хорошо перемешать и довести до кипения. Дать остыть.
 

 

 


3 Ветчина (или любой другой кусок мяса) промыть, обсушить бумажными полотенцами  ,  и завязать ,чтобы придать ему красивую форму.
 

 


4Положить мясо  в кастрюлю с холодным  маринадом, накрыть крышкой.Поставить на плиту , довести до кипения и варить в течение 12 минут на самом маленьком огне  Выключить газ. Оставьте мясо  в рассоле до вечера  на плите.
 

 


5 Вечером снова включить,довести до кипения . Варить 12 минут  на самом маленьком горелки. Выключить газ. Оставить мясо  в рассоле до утра на плите.
 

ть


6 Утром удалить мясо из кастрюли. Слегка посыпать любимыми специями.
 


7 и  в холодильник.
 

 


Приятного аппетита.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку