Портабельная программа для создания точек восстановления системы - (0)
Полезные вещи для эпиграфа блога - (0)
Очень много музыкальных поздравлений и развлечений к 8 марта. - (0)
Чем блог отличается от сайта? Комментировать чужие статьи или нет. Если комментировать, то как. Как проверить текст статьи на уникальность. - (0)
Помощь блогеру.. Шпаргалки. Бегущая строка. Как сделать, чтобы текст «обтекал» картинку? - (0)
Мастер-класс по вязанию элементов для композиции "Ирисы", выполненной в технике ирландского круж...
Шарфики - (0)...
Филейная туника «Белоснежка» - (0)Филейная туника «Белоснежка»(48 размер ,хлопок 450 гр,212 м в 50 гр ,к...
Irish lace. Ирландское кружево Натальи Котельниковой - (0)I/МК авторских элементов с имитацией вязания на бурдоне от Котельниковой Натальи 1.Презентация ...
9 аудиокниг А.Марининой, которые вы можете слушать в своём дневнике бесплатно - (0)Личные мотивы 1 Личные мотивы 2 Имя потерпевшего-Никто ...
МЯСНЫЕ ШТРУДЕЛИ с КАРТОФЕЛЕМ |
Вкусный и сытный ужин,не требует много времени и необычных продуктов!
НЕОБХОДИМО: 500г готового слоеного теста,1 луковица,1сладкий перец,2-3 помидора,200г говяжьего фарша,200г творога,растительного масло,1 ст.л. томатной пасты,1-2 зубчика чеснок,1 сырое яйцо, 5-6шт картофелин,соль,перец,розмарин
1.Лук и сладкий перец мелко режем и обжариваем на сковороде. У помидор вынимаем мякоть с семенами, мелко режем,добавляем в сковороду к луку и перцу
2.В сковороду к овощам добавляем 1 ст.л. томатной пасты и фарш,перемешиваем и тушим до готовности мяса,солим,перчим и за 5 минут до готовности добавляем чеснок,пропущенный через пресс. Готовое тесто слегка раскатываем,режем на квадраты и смазываем тонким слоем творога,по желанию в творог можно добавить мелко порезанную зелень петрушки и укроп.
3.На творог выкладываем мясную начинку и скатываем в трубочку,края защипываем. Штрудели укладываем на противень. К штруделям для полного ужина необходимо приготовить картофель.
Картофель чистим, произвольно режем,добавляем масло,соль,перец и розмарин,перемешиваем.
4.Штрудели смазываем сырым яйцом,выкладываем картофель и отправляем в духовку на 60-80 минут, до полной готовности картофеля.
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая и пиццы КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |