-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домоведка

 -Рубрики

 -Цитатник

МК "ИРИСЫ" - (0)

Мастер-класс по вязанию элементов для композиции "Ирисы", выполненной в технике ирландского круж...

Шарфики - (0)

...

Филейная туника «Белоснежка» - (0)

Филейная туника «Белоснежка»(48 размер ,хлопок 450 гр,212 м в 50 гр ,к...

Irish lace. Ирландское кружево Натальи Котельниковой - (0)

I/МК авторских элементов с имитацией вязания на бурдоне от Котельниковой Натальи 1.Презентация ...

9 аудиокниг А.Марининой, которые вы можете слушать в своём дневнике бесплатно - (0)

Личные мотивы 1 Личные мотивы 2 Имя потерпевшего-Никто ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей: 1683
Комментариев: 195
Написано: 2017


Схема "В бордово - розовых тонах"

Суббота, 05 Октября 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ПОЭЗА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "В бордово - розовых тонах"

Название: В бордово - розовых тонах
Автор: ПОЭЗА
Создана: 30.09.2013 20:55
Скопировали: 14 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  ДНЕВНИК/фоны для дневника

Метки:  

С Днем рождения!

Суббота, 05 Октября 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Днем рождения!

Люмлия




















Серия сообщений "с днём рождения":
Часть 1 - Поздравления
Часть 2 - С Днем рождения!
Часть 3 - Открытка


Метки:  

Королевская ватрушка

Суббота, 05 Октября 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
r44497_large (300x237, 105Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая, выпечка к чаю

Метки:  

Способы варки риса

Суббота, 05 Октября 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы варки риса

Способы варки риса
Существует множество способов сварить рис, и каждый из них придает блюду особенные вкусовые качества.

Дальневосточный способ

Рис (5 ст.) тщательно промойте, залейте 6 ст. холодной воды и доведите до кипения на очень сильном огне под крышкой. 10 минут варите рис на среднем огне, еще 10 — на маленьком. Выключите рис, накройте салфеткой, крышкой и выдержите 10 минут.

Азербайджанский способ

Широкую и глубокую кастрюлю наполовину заполните подсоленным кипятком. Обвяжите верх кастрюли марлей, на нее насыпьте промытый рис, сверху положите кусочек сливочного масла. Накройте кастрюлю миской, поставьте на огонь и варите рис на пару 20-25 минут.

Японский способ

В кипящую подсоленную воду (1,5 ст.) всыпьте столько же промытого риса. Кастрюлю плотно закройте крышкой и варите рис 12 минут. В идеале первые 3 минуты огонь должен быть сильный, потом 7 минут умеренный и 2 — слабый. Отставьте рис и выдержите под крышкой еще 12 минут.

Вьетнамский способ

1 ст. риса переберите. Не промывая, обжарьте в 1 ст. л. растительного масла до светло-бежевого или розоватого цвета. Переложите в кастрюлю, залейте стаканом кипятка, накройте крышкой и томите до полного выпаривания

Индийский способ

600 г риса промойте 5 раз, замочите на 30 мин. Слейте воду, залейте 1,7 л воды и, пока не закипит, постоянно помешивайте. После закипания варите 30 минут. Готовый рис промойте, полейте растопленным маслом и посолите.

Духовой способ

В кастрюле распустите 50 г маргарина, туда же всыпьте промытый рис (1,5 ст.) и обжаривайте, слегка помешивая. Когда крупинки станут прозрачными и впитается весь жир, влейте кипяток или бульон и варите, не размешивая, около 20 минут, по мере необходимости подливая жидкость. Затем поставьте в духовку на 20 минут при 180 °С.

Рис для суши и роллов

Способ 1. Промывайте рис, пока вода не станет прозрачной. Залейте водой, через час слейте и варите рис в новой воде. Когда закипит, накройте кастрюлю крышкой, через 3-4 минуты снимите, убавьте огонь и варите до полного выпаривания жидкости. После этого уберите рис с огня и не трогайте 15 минут. Готовый рис полейте смесью из рисового уксуса, сахара, соли. Перемешайте и остудите.

Способ 2. Несколько раз промойте рис, залейте водой (300 мл воды на 200 г риса), варите 2 минуты, потом отставьте на 10 минут, чтобы он набух и пропарился. Откройте крышку и оставьте еще на 10-15 минут. Добавьте по 1 ч. л. соли и сахара и 2 ст. л. рисового уксуса, перемешайте.

Способ 3. Несколько раз промойте рис, перетирая ладонями. Залейте водой и оставьте на час. Слейте воду и варите рис в новой воде (влейте ее на 1/5 часть больше, чем риса) на среднем огне под крышкой. Как закипит, варите 10 минут на маленьком огне. Выключите и оставьте на 10 минут.
garlic-rice (700x465, 74Kb)

Серия сообщений "подборки с общими темами":
Часть 1 - Лучшие рецепты запеканки с творогом
Часть 2 - Как приготовить вкусную яичницу: 5 рецептов
...
Часть 10 - Подборка полезных завтраков
Часть 11 - Горячие и холодные закуски для фуршета
Часть 12 - Способы варки риса
Часть 13 - Сахарная глазурь для поливки булочек, печенья и тортов
Часть 14 - 4 РЕЦЕПТА САМЫХ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД
...
Часть 19 - 14 способов сохранить большую часть витаминов при готовке
Часть 20 - Легко готовить. Рецепты для всех
Часть 21 - КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира и множество разных полезных сведений.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/каши, блюда из круп

Метки:  

Перцы фаршированные

Суббота, 05 Октября 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.


Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.


Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.


Обильно посыпаем тертым сыром.


Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.


Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей

Метки:  

ДЕКУПАЖ КАРТОННОЙ КОРОБОЧКИ

Суббота, 05 Октября 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕКУПАЖ КАРТОННОЙ КОРОБОЧКИ

 

 

Каждый из нас может стать волшебником, стоит лишь немного пофантазировать и мечты превращаются в реальность.
Посмотрите, как обычные коробочки преображаются в красивые шкатулочки.    Автор:  uzoranet

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/декупаж

Метки:  

Схема от Schamada/Однажды вечером

Суббота, 05 Октября 2013 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема от Schamada/Однажды вечером.

title122388552 (258x222, 82Kb)
title832143866 (200x85, 21Kb)
Рубрики:  ДНЕВНИК/фоны для дневника

Метки:  

Стожки

Суббота, 05 Октября 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стожки


Очень вкусное блюдо! Мне оно тааааак понравилось, ммммм...... Кстати, празднично смотрится,так что можно и на праздник такое приготовить!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая и пиццы
КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Метки:  

Топ в полоску с воротником "стойка"

Суббота, 05 Октября 2013 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топ в полоску с воротником "стойка"

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ОДЕЖДЫ КРЮЧКОМ/топы, майки

Метки:  

Вязаный крючком мужской шарф

Суббота, 05 Октября 2013 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Valeryhandmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный крючком мужской шарф.

мужской вязаный шарф
Мужской шарф, связанный крючком.

Мне понадобилось:

- 2 мотка шерстяной пряжи серого и белого цвета.

- крючок (не помню номер)

- немного времени

Связала быстро, обычным столбиком б/н.

Шарф получился стильный и теплый.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ, ШАРФОВ, ПЕРЧАТОК

Метки:  

Заготовки на зиму. Делаем вкусные консервированные помидоры

Суббота, 05 Октября 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму. Делаем вкусные консервированные помидоры.

 

Вкусные консервированные помидоры.Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом консервирования помидоров. По этому рецепту получаются вкусные консервированные помидоры. На вкус такие помидоры получаются кисло-сладкие. Хранятся эти помидоры в квартире до поздней весны, а в подвале могут и несколько лет, но съедаются они быстро, до весны у нас нет ни одного бутыля. Такие помидоры являются отличной закуской, также их можно кушать с кашей, с макаронами, с картофелем в любом виде.

 

 

На 3 литровый бутыль.

Одна граненная рюмочка сахара (100 грамм).

Пол рюмочки соли (50 грамм).

Пол рюмочки уксуса 9% (50 грамм).

Специи:

  • лавровый лист 3 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • перец горошком 8 шт.
  • душистый перец 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика.
  • укроп зонтики 2-3 шт.
  • петрушка - пучок толщиной с палец.
  • горчица в зернах - 1 чайная ложка.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  

ВЯЖЕМ СПИЦАМИ ПУЛОВЕР СО СПУЩЕННЫМ ПЛЕЧОМ И КРУПНЫМ УЗОРОМ

Суббота, 05 Октября 2013 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ СПИЦАМИ ПУЛОВЕР СО СПУЩЕННЫМ ПЛЕЧОМ И КРУПНЫМ УЗОРОМ.

2013-10-05_083343 (618x700, 669Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ОДЕЖДЫ СПИЦАМИ/джемпера, пуловеры, свитера, кимоно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезные советы

Суббота, 05 Октября 2013 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы

1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.

2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.

3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.

4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.

5. Для того, чтобы у вас "не убежало" молоко при кипячении, нужно смазать внутренние края кастрюли маслом или жиром.

6. Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕЛА ДОМАШНИЕ. СОВЕТЫ

Метки:  

Розовый пуловер

Суббота, 05 Октября 2013 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый пуловер

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ОДЕЖДЫ СПИЦАМИ/джемпера, пуловеры, свитера, кимоно

Метки:  

Неожиданный поворот... Жакет-болеро, 2 в 1

Суббота, 05 Октября 2013 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неожиданный поворот)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ОДЕЖДЫ СПИЦАМИ/болеро, шраги
ВЯЗАНИЕ ОДЕЖДЫ СПИЦАМИ/жакеты, кардиганы, кофты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тыркисовое филе. Платье-туника

Суббота, 05 Октября 2013 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыркисовое филе




Obraz 007 (467x700, 373Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ОДЕЖДЫ КРЮЧКОМ/платья, сарафаны
ВЯЗАНИЕ ОДЕЖДЫ КРЮЧКОМ/туники

Метки:  

Пальто с капюшоном

Суббота, 05 Октября 2013 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто с капюшоном.

eMENe73Lv9U (210x560, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ОДЕЖДЫ КРЮЧКОМ/пальто, куртки

Метки:  

Снуд

Суббота, 05 Октября 2013 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ, ШАРФОВ, ПЕРЧАТОК

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Красивая постель

Суббота, 05 Октября 2013 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая постель




colcha linda (450x576, 228Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА/пледы, покрывала

Метки:  

Булочки дома Паркеров от Алии

Суббота, 05 Октября 2013 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки дома Паркеров от Алии!


Пеку эти булочки уже 4 раз за короткое время! Необыкновенно вкусные! Внутри мягкие-мягкие, а сверху хрустящая корочка... 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая, выпечка к чаю

Метки:  

Поиск сообщений в Домоведка
Страницы: 79 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь