-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домоведка

 -Рубрики

 -Цитатник

МК "ИРИСЫ" - (0)

Мастер-класс по вязанию элементов для композиции "Ирисы", выполненной в технике ирландского круж...

Шарфики - (0)

...

Филейная туника «Белоснежка» - (0)

Филейная туника «Белоснежка»(48 размер ,хлопок 450 гр,212 м в 50 гр ,к...

Irish lace. Ирландское кружево Натальи Котельниковой - (0)

I/МК авторских элементов с имитацией вязания на бурдоне от Котельниковой Натальи 1.Презентация ...

9 аудиокниг А.Марининой, которые вы можете слушать в своём дневнике бесплатно - (0)

Личные мотивы 1 Личные мотивы 2 Имя потерпевшего-Никто ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей: 1683
Комментариев: 193
Написано: 2015


10 рецептов приготовления плова

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов приготовления плова

Десять рецептов приготовления плова

Плов по шади-бекски

Ингредиенты:

●800 г риса
●800 г мяса
●800 г моркови
250 г айвы
●300 г сала или масла
●150 г лука
●соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой, в которой выдержали айву, ввести соль и специи и тушить на медленном огне в течение 50-60 минут.
Кубики айвы смешать с промытым рисом и положить ровным слоем в зирвак, залить той же водой, в которой замочили айву, и варить при сильном кипении до полного испарения влаги и набухания риса. Накрыть крышкой на 25 минут. По готовности плов смешать, переложить горкой на блюдо и подать на стол.

Плов узбекский

●Баранина или говядина 600 г
●крупа рисовая 800 г
●лук репчатый 250 г>
●морковь 650 г>
●масло растительное 300 г
●соль и специи — по вкусу.

Приготовление:

Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат до готовности в течение 30—40 минут.
Готовый плов аккуратно перемешивают. При подаче на рис и овощи кладут мясо, нарезанное мелкими кусочками.

Плов из кальмаров

●Кальмары 300 г,
●лук 1-2 шт.,
●морковь 1 шт.,
●рис 1-1,5 стакана,
●масло растительное 3/4 стакана,
●томат-паста 2 ст.л.
●соль перец.

Приготовление:

Разморозить кальмаров, ошпарить тушки кипятком, чтобы легче чистились. Снять кожу и положить пока в посудину, наполненную холодной водой. Варить не нужно, чтобы кальмары не приобрели излишнюю жесткость. Затем порезать лук полукольцами, морковь - соломкой, обжарить их в раскаленном масле. Порезать кальмаров соломкой и добавить к овощам. Жарить в течение 5 минут на максимальном огне, затем убавить огонь до минимума. Далее в плов кладутся все приправы (томат паста, соль, перец и т.д.), добавляется полстакана масла и рис, уже отваренный до полуготовности. Перемешать и залить холодной водой, так, чтобы ее уровень был примерно на мизинец выше уровня смеси. Тушить под крышкой в течение получаса, (или пока не выкипит вода).

“Хитрый” плов

●300 г свинины,
●200 г грибов,
●рис,
●морковь,
●перец сладкий,
●помидоры,
●растительное масло,
●лук,
●петрушка,
●укроп,
●чеснок,
●красный перец,
●черный перец,
●соль.

Приготовление:

Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.

Плов с куриными окорочками

Разрезать окорочка на 2 части (по суставу), посыпать солью, перцем, сахаром (обязательно), положить на чистую, хорошо разогретую сковороду и, не давая мясу прилипнуть ко дну, переворачивая, жарить 8 минут. Затем положить жир, лук и жарить еще 4 мин. Долить бульон (горячую воду), прокипятить все вместе еще 3 мин. Одновременно на огонь поставить плов. Для этого в казанок налить масло, прокалить его, облить им стенки и последовательно уложить лук, нарезанный полукольцами, морковь, рис, помытый и хорошо процеженный. Залить плов горячей водой, подсолить и поперчить. Воды должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Закрыть казанок крышкой и поставить на хороший огонь на 15 мин. На 12 мин положить окорочка с соусом в плов, аккуратно перемешать и варить еще 3 мин.

Угро-плов (Таджикская кухня)

●Мука 200 г,
●баранина 150 г,
●сало курдючное 20 г,
●морковь 50 г,
●лук репчатый 35 г,
●лук зеленый 10 г,
●соль.

Приготовление:

Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.

Плов с курицей и черносливом

Ингредиенты:

(6 порций)
●1 курица
●1,5 стакана риса
●2 луковицы
●2 морковки
●1 головка чеснока
●10 шт. чернослива
●1 ч. л. зиры (кумина)
●0,5 ч. л. куркумы
●1 пучок петрушки
●1 пучок кинзы
●1 пучок укропа
●100 мл растительного масла
●соль, перец

Приготовление:

1. Несколько раз промыть рис. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить минимум на час. Затем откинуть его на дуршлаг.
Чеснок разобрать на зубчики, очистить. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин. в теплой кипяченой воде. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – длинной тонкой соломкой.
2. Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, порубив косточки.
3. Приготовить зирвак – главную вкусовую составляющую плова. В казане или кастрюле с толстым дном сильно, до появления дыма, разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета (4 мин.). Добавить зиру, куркуму, перец и немного соли. Перемешать и готовить еще 5 мин. Положить куски курицы и готовить, пока на них не образуется золотистая корочка, примерно 7 мин.
4. Всыпать нарубленную зелень, сверху ровным слоем выложить промытый рис, не смешивая его с овощами.
5. Влить в казан кипяток, так чтобы он покрыл рис слоем около 2 см. Воду вливать аккуратно, по стенке, чтобы не нарушить слой риса.
6. Воткнуть в рис зубчики чеснока и чернослив, уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки до тех пор, пока не останется воды. Затем накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять плов с огня, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!

Сладкий плов по-индийски

В казане раскалить 80 г растительного или топленого масла, всыпать 2 стакана риса и слегка обжарить. Положить сухофрукты - по 1/3 стакана кураги и чернослива. Добавить специи - кардамон, гвоздику, корицу, шафран, а также соль и сахар по вкусу. Жарить еще 5-7 минут, перемешивая время от времени. Залить все водой так, чтобы она превышала уровень риса на 2-3 см. Довести до кипения и варить на сильном огне, пока уровень воды не сравняется с уровнем риса. Прикрыть крышкой и томить на слабом огне до полной готовности. Выложить плов горкой на блюдо. Сверху посыпать измельченными орехами. Такой плов полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря.

Плов из гребешка (Старосветский стол)

Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка (300 400 г) с луком (2-3 шт.), морковью (2-3 шт.), томат- пастой (1-2 ст.л.), маслом топлёным(3-4 ст.л.).

Рис сварить до полуготовности (1 стакан). Гребешок, овощи, рис, перец, коренья уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами.

Бакинский плов с сухофруктами

Ингредиенты:
(на 8 порций)

●3 стакана длиннозерното риса (басмати),
●1 курица,
●2 большие луковицы,
●2 яйца,
●250 г топленого масла,
●500 г сухофруктов (курага, изюм,чернослив,инжир)
●1 ст. л. семян зиры,
●1 ст. л. барбариса

Приготовление:

Рис тщательно промыть и обсушить. Вскипятить 2 литра воды, добавить 2 ч. л. соли, всыпать рис и варить его до тех пор, пока он не станет чуть мягким 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг. Казан или толстостенную кастрюлю смазать топленым маслом. Яйца взбить и вылить в казан. Туда же выложить слоями рис, каждый слой поливая топленым маслом (около 150 г). Накрыть казан крышкой и поставить на очень маленький огонь на 20-25 минут, пока внизу не образуется хрустящая яичная корочка. Снять казан с огня и укутать в одеяло. Сухофрукты вымыть, высушить и обжаривать 5 минут в 3 ст. л. топленого масла. Залить 1,5 стакана кипятка и тушить на среднем огне до мягкости (в сковороде должна оставаться фруктовая подливка). Курицу нарезать порционными кусками и обжаривать в оставшемся масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности 30-40 минут. При подаче выложить рис горкой на подогретое блюдо, поместив сверху разломанную яичную корку и куски курицы с луко м. Сухофрукты можно подать отдельно.

81278680_large_3925073_7780 (700x525, 86Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/блюда из грибов

Метки:  

Салат с рисом и овощами на зиму

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mitti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с рисом и овощами на зиму

Секретом приготовления салата с рисом и овощами поделилась со мной читательница моего блога Надежда. В течение многих лет она готовит такой салат, времени на приготовление уходит совсем немного, салат не требует стерилизации, получается очень вкусным, хранится в холодном месте. Для приготовления нам понадобится:

Продукты:

Помидоры – 2 кг.

Болгарский перец – 1 кг.

Лук репчатый – 1 кг.

Растительное масло – 200 гр.

Рис длинный – 200 гр.

Соль- 2 столовые ложки.

Сахар – 150 гр.

Приготовление:

Рис залить холодной водой на 40 минут. Все овощи хорошо вымыть, лук и перец очистить. Нарезать помидоры дольками, перец соломкой, лук нашинковать не очень мелко. В таз для варенья или глубокую широкую кастрюлю налить растительное масло, подогреть, добавить овощи, соль, сахар перемешать. С риса слить воду, добавить к овощам и тушить все продукты с момента закипания 15 минут, постоянно помешивая, чтобы рис не пригорел. Горячий салат с рисом и овощами разложить в горячие простерилизованные банки, закатать металлическими крышками. Удачных вам заготовок.

Еще больше рецептов заготовок на моём сайте  ЛЕТО В БАНКЕ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  

Рулет

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет


"...До прихода гостей оставалось примерно пол часа, а к чаю ничего не было.
- Я что-нибудь куплю - сказал муж.
Я скривилась, представив, ЧТО он может купить на улицах Египта.
- Не надо, я что-нибудь по-быстрому испеку - сказала я..."

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая, выпечка к чаю

Метки:  

Вареники с мясом из заварного теста на белках

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с мясом из заварного теста на белках

Нежное тонкое заварное очень эластичное тесто для вареников с сочной сытной мясной начинкой - просто наслаждение!



Начинка:
Свинина вареная - 600 г
Лук - 3 шт
Растительное масло (для пассеровки) - 2 ст.л.
Соль, перец

Тесто:
Молоко - 200 мл
Белок яичный - 3 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Мука (кол-во зависит от кач-ва и помола) - 3 чашки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Метки:  

Как соединить вместе две вязанные детали невидимым швом

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как соединить вместе две вязанные детали невидимым швом

Сшиваем 2 вязаные детали.

Может, конечно, это все знают , но так как я сама с вязанием на Вы , то размещаю у себя этот наглядный видео , если кому пригодится- буду рада :))

vvv (696x333, 366Kb)



в гостях у fljuida

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА/мастер-классы
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мозаичная сеточка из тонких ниток. МК

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мозаичная сеточка из тонких ниток. МК

Автор: Ольга Масагутова
небольшой МК по сеточке. Показано, как избежать дырок, если сеточка вяжется из тонких ниток, а также принцип вязания ее на открытых пространствах.

При вязании нерегулярной мозаичной сеточки из тонких ниток возникают проблемы с образованием ненужных дырок. На собственном опыте я пришла к некоторым приемам, позволяющим их избежать. Покажу на примере туники “Песня пейслей”, где рукава связаны почти из одной сеточки. В данной работе для сетки использованы швейные нитки “Micron 20s/3″ (их еще называют джинсовыми). Вот эти

Чтобы не было дырки в основании столбика, достаточно сделать один лишний накид и провязать его в конце вместе с петлей за один прием. А чтобы не было дырки в том месте, где идет прикреп к цепочке (крючок вводится в цепочку, а не под нее), я делаю следующее. Вяжем цепочку из воздушных петель. Делаем несколько накидов

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА/ирландское кружево
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА/мастер-классы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусные творожные батончики - трубочки

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные творожные батончики - трубочки.

Вкусные творожные батончики - трубочки.

Ингредиенты:

●500-600 г сухого творога
●1 крупное яйцо
●2 ст.л. сметаны
●1-2 ст.л. сахара
●щепотка соли
●0,5 ч.л. соды
●от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыления
●масло для жарки
●сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:

Творог растереть.
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
Замесить нежное тесто.
Рабочую поверхность подпылить мукой.
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

uFT18X5N80g (604x453, 80Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая, выпечка к чаю

Метки:  

Свадебный палантин

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебный палантин

.
 (407x698, 79Kb) (375x500, 55Kb)
выложить картинку в интернет выложить фото выложить фото в интернет бесплатный хостинг загрузить фото хостинг изображений
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ОДЕЖДЫ СПИЦАМИ/шали, палантины

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗАГОТАВЛИВАЕМ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ - 35 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТАВЛИВАЕМ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ - 35 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС

4979645_0_3320f_d257705a_1L (500x375, 61Kb)4979645_844502_5824650x650 (650x487, 130Kb)

4979645_48996564_1253622005_zelyonuye_pomidoruy (600x450, 65Kb)4979645_zagotovkinazimuizzelenyxpomidorrecepty (700x590, 240Kb)   4979645_receptzelenyepomidoryfarshirovannyechesnokom_1871_2_ (450x337, 37Kb)4979645_receptfarshirovannyxzelenyxpomidor_1_ (500x375, 41Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование

Метки:  

Анимация>Приветствие

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежные мясные рулеты

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные мясные рулеты

Нежные мясные рулеты.

5aZtU5zcB5A (600x450, 87Kb)

Очень вкусные,нежные рулеты.

Можно делать с любой мясной начинкой.
В моём случае был фарш.
А-ля лазанья по-вкусу.

для теста:

вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.

для начинки:

фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль,итальянские травы

для заливки:

сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая и пиццы

Метки:  

Жакет

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ОДЕЖДЫ КРЮЧКОМ/жакеты, кардиганы, кофты

Метки:  

Часики

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

торт «Избушка» из слоеного теста

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт «Избушка» из слоеного теста

Этот торт можно готовить хоть каждые выходные, благо продукты которые для него необходимы найдутся в любом магазине и времени на приготовление уйдет чуть более часа, в итоге у вас прекрасный, в меру сладкий десерт к чаю.
izbushka1 (640x480, 203Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Удивительно вкусный тортик: время отнимает только при поедании
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. Урок 18. Соломоновы петли

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. Урок 18. Соломоновы петли.

http://www.hand-work.info/adverts/109-gaanna-tv/2900-vyazanie-kryuchkom-urok-18-solВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. Урок 18. Соломоновы петли

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА/мастер-классы
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. Чешуйки или «крокодиловая кожа»

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. Чешуйки или «крокодиловая кожа».

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. Чешуйки или «крокодиловая кожа»http://www.hand-work.info/adverts/109-gaanna-tv/4802-vyazanie-kryuchkom-cheshujki-i

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА/мастер-классы
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ

Метки:  

Схемка "Рыжий лист кленовый"

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка "Рыжий лист кленовый"

4360286_99px_ru_avatar_149501_devushka_v_teplom_sharfe_i_chernoj_kurtke (150x150, 48Kb)4360286_99px_ru_avatar_109509_osennij_dojd_v_parke (150x150, 64Kb)4360286_99px_ru_avatar_104173_devushka_s_golubimi_glazami_v_jagodah (150x150, 29Kb)4360286_99px_ru_avatar_110886_tufelki_chanel (150x150, 60Kb)4360286_99px_ru_avatar_110891_devushka_s_dlinnimi_volosami_stoit_pod_padaushimi_listjami (150x150, 24Kb)4360286_99px_ru_avatar_117954_devushka_i_krasnaja_roza_za_steklom_okna_po (150x150, 49Kb)4360286_99px_ru_avatar_149558_koster_na_beregu_reki (150x150, 71Kb)4360286_99px_ru_avatar_139220_kulon_v_vide_serdechka_i_cveti_lejat_na (150x150, 29Kb)4360286_48587905 (150x150, 25Kb)4360286_0_931b5_364ed0d0_S (150x150, 36Kb)4360286_99px_ru_avatar_10906_devushka (150x150, 25Kb)4360286_99px_ru_avatar_9882_babochka_na_pleche (150x150, 20Kb)4360286_99px_ru_avatar_12747_devushka_silit_na_parne_verhom_s_vozdushnim_sharikom (150x150, 32Kb)4360286_99px_ru_avatar_147032_devushka_v_chernoj_nakidke_stoit_na_korjage_na (150x150, 43Kb)4360286_99px_ru_avatar_147237_devushka_podnesla_busi_k_gubam (150x150, 27Kb)

Название: Рыжий лист кленовый
Автор: Litizija
Создана: 19.09.2013 11:56
Скопировали: 163 раз
Установили: 162 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  ДНЕВНИК/фоны для дневника

Метки:  

МАСТЕР КЛАСС МОТИВА ЗАВИТОК

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАСС МОТИВА ЗАВИТОК

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА/ирландское кружево
ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА/мастер-классы

Метки:  

Быстрый пирог со свининой и шампиньонами

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог со свининой и шампиньонами

Состав:

  • 500 г листового слоеного бездрожжевого теста
  • 400 г свиного фарша
  • 200 г фампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 1/3 ч.л соли
  • 1/4 ч.л молотого черного перца
  • 4 ст.л подсолнечного масла
  • 1 яйцо для смазывания пирога
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая и пиццы

Метки:  

Уроки домашнего парикмахера

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки домашнего парикмахера

Программа «Уроки домашнего парикмахера» - это практическое руководство для желающих в домашних условиях освоить и усовершенствовать свои знания и навыки в области парикмахерского искусства. В программе рассматриваются основные мужские и женские стрижки для различных типов и длинны волос. 



Содержание курса:
01. Вводный курс (инструменты, принадлежности, деление головы на зоны)
02. Мужская короткая стрижка "Канадка"
03. Мужская шапочка - "Вояж"
04. Женская короткая стрижка "Ритм"
05. Женская короткая стрижка "Блюз"
06. Женская стрижка на полудлинные вьющиеся волосы "Каскад"
07. Женская стрижка "Каре"
08. Женская стрижка на полудлинные прямые волосы "Елена"
09. Стрижка бритвой "Молодежная"
10. Короткая стрижка филировочными ножницами
11. Химическая завивка
12. Окраска волос химическими красителями, мелирование.

Рубрики:  БУДЕМ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ/волосы, прически, стрижки
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ

Метки:  

Поиск сообщений в Домоведка
Страницы: 79 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь