Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)
Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...
салат - (0)САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты 1 кг. - помидо...
РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...
ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...
Салат по-королевски |
У каждой хозяйки есть свое фирменное блюдо, свой королевский салат. Одни пытаются использовать диковинные, заморские ингредиенты, другие отдают предпочтение дорогим, изысканным деликатесам. Но, как это бывает в жизни – все гениальное оказывается очень простым. Хочу предложить для вас необычный салат, из еврейской кухни, который так и называется «салат по-королевски». Многим, глядя на состав, он напомнит знакомый всем салат с крабовыми палочками. Но уверяю вас, что он только напомнит, так как имеет совершенно другой вкус.
Для приготовления салата по-королевски нужно взять:
♥ Крабовые палочки – 7шт.
♥ Яйцо куриное – 4шт.
♥ Апельсин (среднего размера) – 1шт.
♥ Чеснок – 1-2 зубчика
♥ Консервированная кукуруза – 100 г.
♥ Майонез
Для начала нам необходимо приготовить продукты. Для этого нужно сварить яйца (обязательно вкрутую!), разморозить крабовые палочки, почистить чеснок, открыть банку с консервированной кукурузой.
Крабовые палочки необходимо нарезать поперек, на небольшие кусочки, яйца почистить и нарезать мелкими кубиками. Апельсин нужно очистить от кожуры, разобрать на дольки. Дольки, в свою очередь, очистить от пленок и также нарезать на небольшие ломтики. Чеснок можно мелко нарезать ножом или выдавить через чесночницу. Для тех, кто любит поострее, можно выдавить/нарезать пару зубчиков, салат станет более пикантным.
Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. Затем салат по-королевски выложить в салатник, сверху украсить зеленью и подать. По вкусу салат получается одновременно и нежным и пикантным. Приготовьте салат по данному рецепту и порадуйте близких.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/холодные блюда,салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |