Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)
Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...
салат - (0)САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты 1 кг. - помидо...
РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...
ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...
Как пожарить куринные окорочка без масла! Хозяйке на заметку |
Очень вкусные окорочка можно пожарить в сковородке, не добавляя ни единой капли масла. Не верите? Читайте рецепт, вы удивитесь необычному способу приготовления. Рецепт крайне прост и удивителен.
Итак, нам потребуется куриное мясо, соль и перец молотый (желательно измельчить его прямо перед жаркой) и ... фольга. Растительное масло, как мы уже успели упомянуть - нам не понадобится.
Куриные кусочки мяса промываем хорошенько под проточной водой и стряхиваем лишнюю воду. Промокаем салфетками мяско. Идеально для приготовления данного блюда подходят куриные окорочка или ножки (голень).
Мяско выкладываем на отрезок фольги. Солим мяско и перчим, причем делаем это с двух сторон. Тщательно упаковываем кусочек мяса в фольгу, закручивая ее так, чтобы во время жарки сок и жирок не вытекали на сковородку.
Разогреваем сковороду, выставляем средний огонь и кладем фольгу с кусочком мяса в середину. Накрываем крышкой. Жарим на одной стороне, не переворачивая мяса и не открывая крышки ровно двадцать минут. Затем переворачиваем и накрываем снова крышкой, продолжаем жарить в течении пятнадцати минут.
По истечении сего времени огонь выключаем, крышку снимаем и даем мясу в фольге немного остыть. После чего разворачиваем фольгу, мяско перекладываем на блюдо, подаем с салатом. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |