Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)
Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...
салат - (0)САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты 1 кг. - помидо...
РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...
ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...
Творожные розочки |
Отличный рецепт! Пекла не раз, всегда удавались. Также пекли их и мои подруги - тоже очень довольны! Спасибо автору с сайта Ю. Высоцкой за этот рецепт!
Ингредиенты:
450 гр муки
250 гр творога
100 гр сливочного масла
2 желтка
0.5 стакана сахара
соды на кончике ножа
1 .л. лимонного сока и ванилин
1. Приготовить тесто - растереть желтки с сахаром, маслом и творогом, добавить погашенную лимонным соком соду.
2. Тесто раскатать, вырезать с помощью чашки кружочки.
3. Выложить в нахлест 3 кружочка, скатываем в рулет и разрезаем поперек на пополам.
4. Выложить на противен, застеленный пергаментом. Выпекать при темепратуре 170 градусов примерно 20 минут. Горячие посыпать сахарной пудрой или какао.
Серия сообщений "Выпечка (творожная)":
Часть 1 - ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ
Часть 2 - Творожная запеканка
...
Часть 34 - Творожно-белковое печенье "Розочки"
Часть 35 - Вкусный творожник "Оксана".
Часть 36 - Творожные розочки
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая, выпечка к чаю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |