Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)
Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...
салат - (0)САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты 1 кг. - помидо...
РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...
ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...
Печеные котлеты с кабачками |
Для приготовления нам понадобится:
- фарш говяжий 500гр;
- кабачок 400гр;
- яйцо 1шт;
- соль и специи по вкусу.
Готовим:
Очищаем кабачок от шкуры, натираем на крупной терке и отжимаем по максимуму.
Смешиваем кабачок с фаршем, добавляем яйцо, а так же соль и специи по вкусу.
Из фарша сформировать небольшие кругленькие котлетки, а затем выкладываем в форму для запекания, покрытую бумагой для выпечки.
Отправляем в заранее разогретую духовку и печем 40 минут при температуре 200 градусов, до золотистого цвета.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |