Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)
Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...
салат - (0)САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты 1 кг. - помидо...
РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...
ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...
Куриные котлеты с кабачком и творогом |
На 100 г - 85 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- Фарш из куриного филе 1 кг;
- 200 гр. творога 5-9%;
- 1 небольшой кабачок;
- 1 яйцо;
- 2ст.л. с небольшой горкой кукурузного (картофельного) крахмала;
- 3 зубчика чеснока;
- соль, свежемолотый черный перец.
Готовим:
Кабачок натираем на мелкой терке, отжимаем лишнюю жидкость, чеснок очень мелко режем. Все ингредиенты смешиваем, добавляем крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смочив руки холодной водой, формируем котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом (или без) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавляем огонь, закрываем крышкой и доводим до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |