-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домоведка

 -Цитатник

КРУГЛАЯ ФИЛЕЙНАЯ САЛФЕТКА С РОЗАМИ - (0)

Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)

Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...

салат - (0)

САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты  1 кг. - помидо...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)

Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...

ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)

Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей: 1679
Комментариев: 183
Написано: 1998

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 15:09 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Куриные котлеты с кабачком и творогом

1 (304x268, 41Kb)

На 100 г - 85 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- Фарш из куриного филе 1 кг;
- 200 гр. творога 5-9%;
- 1 небольшой кабачок;
- 1 яйцо;
- 2ст.л. с небольшой горкой кукурузного (картофельного) крахмала;
- 3 зубчика чеснока;
- соль, свежемолотый черный перец.

Готовим:

Кабачок натираем на мелкой терке, отжимаем лишнюю жидкость, чеснок очень мелко режем. Все ингредиенты смешиваем, добавляем крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смочив руки холодной водой, формируем котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом (или без) на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавляем огонь, закрываем крышкой и доводим до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку