Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)
Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...
салат - (0)САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты 1 кг. - помидо...
РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...
ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...
Рязанский блинный торт. Закусочный |
Интересный рецепт закусочного торта нашла здесь Автор - МарияС Ингредиенты Блины 8-10 шт Говядина отварная 500г Капуста белокочанная 100г Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Рис отварной 5 ст.л. Масло сливочное 50 г Сметана 250г Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2 г Укроп свежий 20 г Яйца вареные 5 шт Этап 1. Отварную говядину пропустить через мясорубку. Этап 2. Лук и морковь почистить. Лук - меленько нарезать, морковь - натереть на мелкой терке. Этап 3. Капусту нашинковать. Этап 4. Лук спассеровать, добавить натертую морковку. Обжарить все вместе. Добавить капусту. Обжарить еще немного. Дать остыть до комнатной температуры. Этап 5. Соединить овощи, яйца, очищенные и натертые на мелкой терке, а также отваренный рис. Добавить сметану (150г), соль, пряности - по вкусу. Перемешать. Этап 6. Плоскую форму для выпечки (я взяла донышко от разьемной формы) смазать сливочным маслом. Этап 7. Выложить первый блин, нанести слой начинки. Этап 8. Продолжать пока не закончатся блины и начинка. Верх смазать оставшейся сметаной. Этап 9. Поставить в холодную духовку, установить температуру в 180 градусов. Запекать 20-25 мин. Посыпать измельченным укропом и можно подавать. Вот так торт выглядит в разрезе. Приятного вам аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая и пиццы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |