-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домоведка

 -Цитатник

КРУГЛАЯ ФИЛЕЙНАЯ САЛФЕТКА С РОЗАМИ - (0)

Фриволите - винтажное кружево ручной работы ~ большая подборка 2 - (0)

Фриволите — это очень древний вид рукоделия, такой древний, что исследователи до сих пор не мо...

салат - (0)

САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ". Потребуется: 1 кг. - капусты  1 кг. - помидо...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ - ШЕРШАВЫЕ ЛОКТИ - (0)

Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но оче...

ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик" - (0)

Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в вос...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей: 1679
Комментариев: 183
Написано: 1998

Рязанский блинный торт. Закусочный

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения Кировчанка_Ирина Рязанский блинный торт. Закусочный

Интересный рецепт закусочного торта нашла здесь
Автор - МарияС

Ингредиенты

Блины 8-10 шт
Говядина отварная 500г
Капуста белокочанная 100г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис отварной 5 ст.л.
Масло сливочное 50 г
Сметана 250г
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 г
Укроп свежий 20 г
Яйца вареные 5 шт

Этап 1.
Отварную говядину пропустить через мясорубку.

default (700x465, 50Kb)

Этап 2.
Лук и морковь почистить. Лук - меленько нарезать, морковь - натереть на мелкой терке.

2-lt (700x465, 52Kb)

Этап 3.
Капусту нашинковать.

3-lt (700x465, 44Kb)

Этап 4.
Лук спассеровать, добавить натертую морковку. Обжарить все вместе.
Добавить капусту. Обжарить еще немного. Дать остыть до комнатной температуры.

4-lt (700x465, 36Kb)

Этап 5.
Соединить овощи, яйца, очищенные и натертые на мелкой терке, а также отваренный рис. Добавить сметану (150г), соль, пряности - по вкусу. Перемешать.

5-lt (700x465, 60Kb)

Этап 6.
Плоскую форму для выпечки (я взяла донышко от разьемной формы) смазать сливочным маслом.

Этап 7.
Выложить первый блин, нанести слой начинки.

defa7-lt (700x465, 43Kb)

Этап 8.
Продолжать пока не закончатся блины и начинка. Верх смазать оставшейся сметаной.

8-lt (700x465, 46Kb)

Этап 9.
Поставить в холодную духовку, установить температуру в 180 градусов. Запекать 20-25 мин.
Посыпать измельченным укропом и можно подавать.

9lt (700x465, 61Kb)

Вот так торт выглядит в разрезе.

10-lt (700x465, 48Kb)

Приятного вам аппетита!


Генератор анимированного текста
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка несладкая и пиццы
Метки:  

Кировчанка_Ирина   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо за цитирование!
8879f_асд (429x381, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку